Arena de Shanghái

GF se encargó de reimaginar la fachada del Centro Internacional de Gimnasia de Shanghái, una atracción cada vez más popular en Shanghái. El cliente requería que el programa del estadio incluyera asientos adicionales, una mejor circulación y una identidad icónica también. El desafío para este proyecto de diseño vino con las restricciones inherentes de la estructura existente.

Los diseñadores de GF trabajaron en estrecha colaboración con los ingenieros internos para formular opciones de masa que pudieran satisfacer los requisitos de asientos, cumplir con las restricciones estructurales y presentar un diseño moderno, funcional y hermoso para el cliente, así como para la ciudad de Shanghái.

Location
Shanghái, China
Client
Tongzheng Aluminio
Type
Modo de vida
Size
505,900 pies cuadrados / 5,000 asientos
Services Used
Share This