Norte 8º

Este edificio residencial de estilo loft de seis pisos y 40 unidades fue diseñado para integrarse en un vecindario emergente en Brooklyn. Ubicado cerca de un parque estatal propuesto en Williamsburg, Brooklyn, incorpora ladrillos de tamaño jumbo normando y vidrio en las paredes de las ventanas que le dan una apariencia industrial de lujo. Todas las unidades tienen vistas al parque, al East River o al horizonte de Manhattan. El edificio se compone de 58,000 pies cuadrados de espacio residencial, 18,000 pies cuadrados de espacio en el sótano para equipos mecánicos, un gimnasio, área común y un estacionamiento para 25 vehículos.

Location
Brooklyn, Nueva York
Client
Hermanos de peaje
Type
Residencial
Size
76,000 pies cuadrados / 40 unidades / 25 espacios de estacionamiento
Share This